Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Lait 1 bol(s)
- Pain de mie 2 tranche(s)
- Framboise(s) 5
- Sirop d'érable
- Beurre 1 noix
Préparation :
-
1
Dans un plat battez le lait et l'oeuf. Trempez-y les tranches de pain de mie et laissez-les absorber le mélange. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire le pain. Retournez à mi-cuisson.
-
2
Pendant ce temps, écrasez les framboises. Servez le pain perdu chaud en le tartinant de framboises, terminez par verser le sirop d'érable.
Astuces
Le pain perdu se marie parfaitement avec les fruits, confitures & gelées.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent