Un petit essai qui à payé ... pain perdu façon pudding avec des Chamallows L' Original Haribo !!! c'est tout simplement divin .... un goût hummm je ne vous dit que ca... vous pouvez ajouter les fruits secs que vous souhaitez , perso j'ai mis des cranberries car j'adore ca ... et au final quand vous versez une bonne rasade de Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait et que vous dégustez ensuite humm !! Retrouvez toues mes recettes: http://fabienneshena.canalblog.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Pain rassis 250 g
- Lait 75 cl
- Sucre roux 100 g
- Sucre vanillé 1
- Œuf(s) 3
- Cranberries secs 1 poignée(s)
- Chamallow 20
- Beurre salé l
Préparation :
-
1
Commencez par faire chauffer votre lait 3 minutes au micro-onde, puis mettez y votre pain couper en morceaux, mélangez et laissez bien imbiber.
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2
Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre roux et vanillé.
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3
Versez ce mélange sur le pain, mélangez et laissez reposer.
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4
Une fois le pain bien imprégné , ajoutez les cranberries et les Chamallows l'Original Haribo® .
-
5
Mélangez.
-
6
Beurrez votre moule à cake ou tapissez de papier cuisson, versez votre pain perdu et mettre au four pour 45/60 minutes .
-
7
Laissez bien refroidir avant de démouler .
-
8
Versez un peu de Caramel beurre salé " Tartine et Dessert " Régilait sur votre tranche ...
Astuces
Pour cette recette de Pain perdu façon pudding aux Chamallows accompagnés de Caramel au beurre salé , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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