Vous voulez épater vos proches avec cette délicieuse recette de pain perdu ? Avec cette recette facile et rapide, vos déjeuners, vos goûters, ou vos petits-déjeuners seront inoubliables et réussis !
Prenez deux petites assiettes.
Cassez les œufs dans l'une des assiettes et battez-les.
Prenez le lait, versez-le dans l'autre assiette.
Prenez vos 10 pains de mie (ou brioche) et trempez-les dans le lait, puis les œufs.
Pour cette recette de Pain perdu facile et rapide, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Si on ne connaît pas, on peut s'imaginer qu'après avoir trempé le pain, on le mange direct ... beuhhhh
Hummm cro bon ... au ptit quatre heure.... temps gris et froid , ça réchaufe
regal
Délicieux ! Une préparation facile et rapide ! J'ai adoré ! Merci beaucoup ! MIAM !!!!