Fendez les capsules de cardamome et retirez-en les graines noires.
Mettez au feu une casserole. Remplissez-la de lait. Ajoutez-y la cardamome et portez le tout à ébullition. Filtrez et laissez affadir.
Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le.
Trempez les tranches de brioches rassies une à une dans le lait puis dans l'oeuf battu.
Faites fondre du beurre dans une poêle chauffée et faites-y dorer doucement chaque face des brioches. Saupoudrez de sucre puis laissez caraméliser légèrement.
Servir aussitôt.
Fendez vos capsules de cardamome et retirez-en les graines noires.
Mettez au feu une casserole. Remplissez-la de lait. Ajoutez-y la cardamome et portez le tout à ébullition.
Filtrez et laissez affadir.
Cassez votre ?uf dans une assiette creuse et battez-le.
Prenez les tranches de brioches rassies.
Trempez-les, une à une rapidement dans le lait puis, dans l'?uf battu.
Faites fondre du beurre dans une poêle chauffée et laissez-y dorer doucement chaque face des brioches.
Saupoudrez de sucre puis, laissez caraméliser légèrement.
Servir aussitôt.
Pour cette recette de Pain perdu facile à la cardamome, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Pourquoi mettez-vous des bâtons de cannelle sur la photo alors qu'on parle de cardamome dans la recette...?!
Comme d'habitude, pas de réponse aux questions... Je pense que l'on pourrait vous répondre que la photo n'est pas contractuelle. De toute façon pourquoi répondre aux amateurs de cuisine, ce n'est sûrement pas le bon endroit...