Pain perdu du nord de ma mère
Par verena
13 min
Facile
0,52/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  2,08
  • Préparation
  • Lait Lait 0,5 l
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Tartine Tartine 8
  • Cassonade Cassonade

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • 1

    Prenez une saladier et versez-y le lait.

  • 2

    Prenez ensuite un bol, cassez-y les œufs, puis battez-les.

  • 3

    Une à une, trempez rapidement les tartines dans le lait puis dans les œufs battus.

  • 4

    Mettez une poêle au feu et faites-y chauffer 1 c. à soupe d’huile.

  • 5

    Faites-y cuire les tartines.

  • 6

    Après cuisson, mettez les tartines dans un plat, puis parsemez-les de cassonade.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu du nord de ma mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

on se tait et on déguste !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Danielle
14 mars 2018

Et pour les gourmands... on peut servir une boule de glace à la vanille Mais cela n'engage que moi ...

Michel
26 septembre 2016

Tout simple mais tellement bon. Je n'en mange que comme çà!

NATHALIE
15 février 2015
Haut de page