Pain perdu de brioche, poêlée de pomme, barre chocolaté et céréales
10 min
Facile
2,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,76
  • Préparation
  • Clémentine(s) Clémentine(s) 2 tranche(s)
  • Brioche Brioche 2 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Crème Crème 1 dl
  • Sucre Sucre 20 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 0,5
  • Poire(s) Poire(s) 0,5
  • Beurre Beurre 30 g
  • Céréale(s) Céréale(s) 10 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Pain perdu :

  • 2

    Mélanger l'œuf, la crème et 20g de sucre.

  • 3

    Tremper la brioche dans le mélange.

  • 4

    Poêler les tranches à la poêle avec du beurre.

  • 5

    Fruits au caramel :

  • 6

    Couper la pomme et la poire en quartiers.

  • 7

    Dans une casserole, réaliser un caramel avec 30 g de sucre et 30 g de beurre.

  • 8

    Déglacer au jus de clémentine.

  • 9

    Tremper les quartiers de fruits dedans.

  • 10

    Finitions :

  • 11

    Emincer la barre chocolatée.

  • 12

    Ecraser les céréales.

  • 13

    Dressage :

  • 14

    Dans une assiette, placer un morceau de brioche.

  • 15

    Superposer les pommes et poires au caramel par dessus.

  • 16

    Saupoudrer de céréales et de barres chocolatées.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu de brioche, poêlée de pomme, barre chocolaté et céréales, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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