Pain perdu aux pommes caraméliséesexpress
10 min
Facile
1,06/pers
2 commentaires


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Ingrédients :

  4,24
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Pain rassis Pain rassis 4 tranche(s)
  • Sucre Sucre 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 25 cl
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 25 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Épluchez, retirez les trognons et les pépins, coupez en lamelles les pommes. Faites-les caraméliser 5 min dans une poêle avec 10 g de beurre et 2 c. à soupe de sucre.

  • 2

    Pendant ce temps, cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les en omelette puis ajoutez 2 c. à soupe de sucre et le lait, mélangez. Faites-y tremper les tranches de pain rassis, pour les imbiber mais sans les laisser trop ramollir.

  • 3

    Dans une autre poêle, faites revenir le reste de beurre et l'huile. Prenez les tranches de pain et faites-les dorer à feu vif, en les retournant une fois. Servez-les aussitôt avec les pommes caramélisées.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu aux pommes caramélisées express, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain Perdu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Avec de la brioche trop bon

mary
07 septembre 2014

La photo donne envie en tout cas ! Je vais tester ça très vite

magali
18 décembre 2013
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