Pain perdu au nutella et à la banane
Par Maman Pâtisse
10 min
Facile
0,97/pers
2 commentaires

Le duo banane/nutella fonctionne à ravir !

Ingrédients :

  5,82
  • Pain de mie Pain de mie 6 tranche(s)
  • Banane Banane 1
  • Nutella Nutella
  • Lait Lait 6 c. à soupe
  • Sucre Sucre 6 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Aplatissez vos tranches de pain à l'aide d'un rouleau. Elles doivent être fines.

  • 2

    Etalez le nutella sur l'extrémité de la tranche puis disposez 4 rondelles de bananes.

  • 3

    Enroulez-les et plongez ces dernières dans le mélange oeuf/lait/sucre vanillé.

  • 4

    Dorez-les dans une poêle bien beurrée.

  • 5

    Trempez-les dans un récipient où vous avez préalablement mis le sucre semoule.

  • 6

    Dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu au nutella et à la banane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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J'adore

Pierre
14 avril 2016

tiède, c est excellent!

Melanie
21 mars 2016
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