Pain perdu au foie gras
45 min
Facile
14,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  85,98
  • Préparation
  • Foie gras cru Foie gras cru 6
  • Brioche Brioche 6 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 20 g
  • Farine Farine Un peu
  • Lait Lait 10 cl
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une assiette creuse, battez les oeufs avec le lait et le Porto, salez et poivrez. Trempez les tranches de brioche dans ce mélange et faites-les dorer 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle avec 20 g de beurre fondu.

  • 2

    Salez, poivrez et farinez légérement le foie gras puis saisissez-le à feu vif 1 min de chaque côté et déposez-les sur les tranches de brioche.

  • 3

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu au foie gras, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page