Pain perdu à l'orange
Par Cécile
21 min
Facile
0,75/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 0,5 l
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Sucre vanillé Sucre vanillé
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Faites bouillir le lait avec le zeste de la moitié de l'orange, et ajoutez le sucre vanillé.

  • 2

    Battez les deux œufs dans une assiette creuse.

  • 3

    Trempez les tranches de pain de mie dans le lait, puis dans les œufs et faites-les dorer 3 min de chaque côté dans une poêle beurrée bien chaude.

Astuces

Pour cette recette de Pain perdu à l'orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Bonne idée casse croûte vite fait et très bon

Khadyja
12 janvier 2014

bonne recette, merci

Martine
12 janvier 2014
Haut de page