Pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
Nettoyez et coupez en morceaux les tomates.
Pelez et hachez les oignons.
Nettoyez, épépinez et hachez le piment.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
Faites suer l'oignon avec le piment jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez la viande et laissez revenir 5 minutes.
Ajoutez les légumes puis le boullon de boeuf, la pâte de tomates, le sucre, la farine, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.
Pendant ce temps, coupez le chapeau du pain.
Evidez la mie de l'intérieur du pain et réservez.
Quand le ragoût est prêt, versez-le dans le pain.
Replacez le chapeau du pain et servez sans attendre.
Pour cette recette de Pain surprise au ragoût de bœuf, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :