Pain farci au bœuf haché et roquette
Par verena
21 min
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Bresse Bleu Bresse Bleu 1
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 4
  • Viande de boeuf Viande de boeuf 500 g
  • Roquette Roquette 40 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Épluchez, lavez l’oignon.

  • 2

    Coupez-le en rondelles sur une planche de cuisine, puis retirez les anneaux avec les doigts.

  • 3

    Lavez les tomates à l’eau claire, puis découpez-les en 4 morceaux.

  • 4

    Détaillez le Bresse en 8 lanières, puis enduisez votre grill d’un filet d’huile et réchauffez-le.

  • 5

    Entre-temps, coupez la viande de bœuf en 4 tranches égales.

  • 6

    Moulez-les ensuite en 4 steaks.

  • 7

    Comprimez entre les paumes de vos mains.

  • 8

    Assaisonnez les deux faces en sel et poivre.

  • 9

    Mettez-les sur le grill bien chaud, et laissez cuire 3 min de chaque côté.

  • 10

    Durant la cuisson, pressez délicatement la viande avec une spatule pour bien les griller.

  • 11

    Faites ensuite légèrement toaster les pains à hamburgers.

  • 12

    Recouvrez-les avec de la roquette, une tranche de tomates et des rondelles d’oignon rouge.

  • 13

    Incorporez un steak et deux lanières de Bresse.

  • 14

    Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Pain farci au bœuf haché et roquette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page