Pain de veau en croûte
1 h
Facile
2,65/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,90
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
  • Veau haché Veau haché 700 g
  • Chapelure Chapelure 4 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • fileName.jpg Paprika 2 c. à café
  • Cumin Cumin 2 c. à café
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Mettez la viande hachée dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez la chapelure, les oeufs, le paprika et le cumin. Salez et poivrez puis mélangez bien.

  • 4

    Formez une boule aplatie avec le mélange.

  • 5

    Découpez la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau à losange. Habillez-en le pain de veau.

  • 6

    Placez le pain de veau en croûte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-le de jaune d'oeuf battu.

  • 7

    Enfournez pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.

  • 8

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pain de veau en croûte, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

très très bon, j'ai servi en accompagnement des galettes de maïs avec une sauce yaourt grecque aux herbes, n'hésitez pas

marie
07 avril 2017
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