Ingrédients :
- Thon au naturel 2 boîte(s)
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 125 g
- Jus de citron 2
- Ketchup 3 c. à soupe
- Paprika 1 pincée(s)
- Sel, poivre
- Pour le moule
- Huile 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.5 (150 °C).
-
2
Passez tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une purée fluide ; vérifiez l’assaisonnement.
-
3
Versez le mélange dans un moule (à charlotte, à cake ou en couronne) huilé (inutile avec un moule en silicone ou à revêtement antiadhésif) et faites cuire 45 à 50 min au four.
-
4
Laissez refroidir et mettez le moule au réfrigérateur.
-
5
Au dernier moment, trempez rapidement le moule dans de l’eau bouillante et démoulez le pain de poisson en le renversant sur le plat de service.
-
6
Servez entouré d’un ruban de mayonnaise détendue avec un peu d’eau ou coulis de tomate
Astuces
Pour cette recette de Pain de thon simplissime, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
A faire
Moi j'ai changé le ketchup par un peu de concentré de tomate et c'est excellent
Bonjour, Un peu fade, on peut ajouter des oignons ou des échalotes revenus à la poële et, servir avec un coulis de poireaux.....