Pain de thon de Christelle
Par christelle
40 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe
  • Petite brique de crème fraîche Petite brique de crème fraîche 0,5 brique(s)
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mélangez tous les ingrédients avec le thon émietté et son jus.

  • 3

    Versez dans un moule à cake ou dans des petits moules de différentes formes en silicone.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Dégustez soit chaud, soit froid avec de la mayonnaise.

Astuces

On peut rajouter ce que l'on veut : cornichons, oignons, échalotes, ciboulette...

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page