Pain de thon chaud
Par marie-martine
55 min
Facile
0,73/pers
0 commentaires

Ce pain de thon délicieux se déguste chaud avec une sauce tomates ou froid avec une mayonnaise.

Ingrédients :

  3,65
  • Préparation
  • Petite(s) Petite(s) 2 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 20 g
  • Farine Farine 2 c. à soupe
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Eau bouillante Eau bouillante 0,25 l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un saladier, émiettez le thon, ajoutez les oeufs entiers.

  • 3

    Faites dissoudre le bouillon de volaille dans l'eau bouillante.

  • 4

    Faites un roux : faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux, incorporez la farine et travaillez à l'aide d'un fouet, ajoutez le bouillon, versez cette préparation dans le saladier, salez, poivrez, remuez et versez dans un moule à cake. Enfournez pendant 40 min, jusqu'à ce que le pain de thon soit doré.

Astuces

Pour cette recette de Pain de thon chaud, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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