Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 2
- Ail 1
- Tomate(s) 3
- Échalote(s) 1
- Chapelure 1 poignée(s)
- Œuf(s) 1
- Ketchup
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Pelez et hachez l'échalote et l'ail.
-
3
Coupez les lobes de poulet en gros dés et mettez-les dans le mixeur avec tous les autres ingrédients excepté les tomates.
-
4
Nettoyez et coupez les tomates en morceaux.
-
5
Mélangez-les avec la préparation au poulet mixée.
-
6
Versez le tout dans un moule à cake beurré.
-
7
Enfournez pendant 30 minutes.
-
8
Laissez tiédir et démoulez.
-
9
Etalez le ketchup sur le dessus du pain de poulet.
-
10
Dégustez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Pain de poulet aux tomates et ketchup, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Des "lobes" de poulet...! Késako