Ingrédients :
- Préparation
- Saumon 2 boîte(s)
- Farine 80 g
- Œuf(s) 8
- Crème fraîche 20 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez tous les ingrédients à la fourchette, salez et poivrez.
-
3
Mettez dans un plat à cake et enfournez pendant 1heure.
-
4
Servez frais avec de la mayonnaise.
Astuces
Pour décorer votre plat, crevettes décortiquées et tomates-cerise !!!
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :