Pain de saumon de Vali
Par vali
1 h 15 min
Facile
2,17/pers
0 commentaires

Pour un pique nique ou une entrée

Ingrédients :

  13,02
  • Préparation
  • Saumon Saumon 3 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 5
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 50 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 pot(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 4 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Battez les oeufs en omelettes, incorporez la créme et le concentré de tomates.

  • 3

    Emiettez le saumon, enlevez la peau et les arêtes et mélangez le à l'omelette, mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.

  • 4

    Versez la préparation dans un plat à cake beurré.

  • 5

    Enfournez au bain marie pendant 1 heure.

  • 6

    Laisser refroidir puis mettez au frais pendant 4 heures minimum.

Astuces

Vous pouvez accompagner de riz basmati froid, tomate, asperge, oeufs durs, mayonnaise citronnée et un petit pinot gris.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page