Pain de saumon
Par LAURENCE
1 h 5 min
Facile
1,98/pers
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Recette improvisée un jour où j'étais à court d'idée... Délicieux avec une mayonnaise maison !

Ingrédients :

  11,88
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Concentré de tomates Concentré de tomates 1 boîte(s)
  • Saumon Saumon 2 boîte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Mélangez les oeufs avec la créme fraîche, le concentré de tomates, le sel et le poivre. Battez jusqu'à ce que ça soit mousseux.

  • 3

    Emiettez le saumon en boîte en prenant soin de retirer la peau et les arêtes.

  • 4

    Beurrez un moule à cake, mettez le saumon émietté au fond, puis rajoutez le mélange oeufs-créme fraîche-concentré de tomates.

  • 5

    Enfournez pendant 40 à 50 min.

  • 6

    Attendez 5 min avant de sortir du four, laissez refroidir puis démoulez.

  • 7

    Se sert en entrée, trés frais...

Astuces

Pour cette recette de Pain de saumon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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