Pain de merlan
Par Lulu
15 min
Facile
1,79/pers
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Ingrédients :

  7,16
  • Préparation
  • Filet(s) de merlan Filet(s) de merlan 400 filets
  • Mie de pain Mie de pain 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Lait Lait 0,25 l
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Passez les filets de poisson au mixer pour en faire une purée. Trempez le pain dans le lait chaud.

  • 2

    Travaillez le poisson avec le pain, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Puis ajoutez les blancs en neige ferme, graissez soigneusement un moule à soufflé (rentrant dans votre autocuiseur).

  • 3

    Versez le mélange dans le moule, couvrez d'une feuille d'aluminium bien serrée. Mettez le moule dans l'autocuiseur avec un verre d'eau.

  • 4

    Faite cuire à feu doux 15 min après la mise en pression, servez avec une sauce tomate ou une autre de votre choix.

Astuces

Pour cette recette de Pain de merlan, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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