Pain de maïs au miel en machine de pain
Par Laurene
15 min
Facile
0,47/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Farine blanche Farine blanche 400 g
  • Farine de maïs Farine de maïs 100 g
  • Miel de montagne Miel de montagne
  • Levure de boulangerie Levure de boulangerie 1 sachet(s)
  • Beurre Beurre 20 g
  • Eau tiède Eau tiède 20 cl

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Dans un grand récipient, versez l’eau et incorporez les deux types de farines en pluie.

  • 2

    Mélangez bien et ajoutez la levure.

  • 3

    Entre-temps, coupez le beurre en dés.

  • 4

    Joignez le beurre et 2 c. à café de miel de montagne à la pâte, puis mettez le tout dans votre machine à pâte.

  • 5

    Lancez ensuite le programme pain moyen, à 750 grammes au maximum, couleur brune, et programme pain normal.

  • 6

    Une fois cuit, sortez le pain puis, déposez-le sur votre plan de travail fariné.

  • 7

    Découpez-le en tranches.

  • 8

    Servez avec du foie gras.

Astuces

Pour cette recette de Pain de maïs au miel en machine de pain, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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