Ingrédients :
- Préparation
- Macaroni(s) 300 g
- Parmesan 150 g
- Jambon cuit 150 g
- Champignon(s) 250 g
- Muscade
- Crème fraîche 250 g
- Œuf(s) 6
- Beurre 125 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les macaronis. Mélangez les aux jaunes d'oeufs, le fromage, le jambon haché, la moitié des champignons. Assaisonnez.
-
2
Ajoutez les blancs battus en neige très ferme, mélangez le tout. Préparez une sauce en faisant bouillir 10 min les champignons émincés dans le beurre.
-
3
Ajoutez la crème et versez sur le pain de macaroni démoulé.
Astuces
Pour cette recette de Pain de Macaroni, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :