4/5

4 avis

3 commentaires

Pain de Modane

Découvrez le pain de Modane, une recette traditionnelle qui ravira les amateurs de pain maison. Ce délicieux pain moelleux à la croûte dorée est parfait pour accompagner vos repas ou à déguster simplement avec une bonne confiture. Suivez ces étapes simples pour réussir à coup sûr votre pain de Modane et épater vos proches avec vos talents de boulanger!

Voir les 3 commentaires

Par Florentin CuisineAZ

Modifié le 07/04/2023

Variantes

Total :

1 h

Préparation :

20 min

Repos :

30 min

Cuisson :

40 min

1,88€/pers.

Astuces

Ajoutez un filet d'huile d'olive à la pâte et incorporez-y des graines (lin, tournesol, sésame) pour apporter une saveur unique, un croquant délicieux et une touche nutritive supplémentaire à votre pain de Modane.

Les avis :

Note globale :

4/5

4 avis

5

2

4

1

3

0

2

1

1

0

3 commentaires :

Martine

11/03/2007

2/5

En fait, j'ai essayé cette recette mais elle ne ressemble en rien à la galette savoyarde.

danielle

07/03/2007

5/5

Je suis contente de trouver cette recette que je cherche depuis longtemps. J'en achetais chez un boulanger mais il les vend chers alors autant le faire soi-même. Merci de l'avoir publiée.

Martine

28/01/2007

2/5

Je connais cette recette appelée aussi "galette savoyarde", mais dedans, il y a de la crème pâtissière avec les fruits confits.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page