4/5
4 avis
3 commentaires
Découvrez le pain de Modane, une recette traditionnelle qui ravira les amateurs de pain maison. Ce délicieux pain moelleux à la croûte dorée est parfait pour accompagner vos repas ou à déguster simplement avec une bonne confiture. Suivez ces étapes simples pour réussir à coup sûr votre pain de Modane et épater vos proches avec vos talents de boulanger!
Variantes
Total :
1 h
Préparation :
20 min
Repos :
30 min
Cuisson :
40 min
1,88€/pers.
Astuces
Ajoutez un filet d'huile d'olive à la pâte et incorporez-y des graines (lin, tournesol, sésame) pour apporter une saveur unique, un croquant délicieux et une touche nutritive supplémentaire à votre pain de Modane.
Les avis :
Note globale :
4/5
4 avis
5
2
4
1
3
0
2
1
1
0
3 commentaires :
2/5
En fait, j'ai essayé cette recette mais elle ne ressemble en rien à la galette savoyarde.
5/5
Je suis contente de trouver cette recette que je cherche depuis longtemps. J'en achetais chez un boulanger mais il les vend chers alors autant le faire soi-même. Merci de l'avoir publiée.
2/5
Je connais cette recette appelée aussi "galette savoyarde", mais dedans, il y a de la crème pâtissière avec les fruits confits.
Recettes similaires :
Pain sans levure
(23)
Brioche à l'ancienne
(43)
Pain au robot pâtissier
(8)
Pain sans gluten facile
(12)
Pain à l'épeautre
(11)
Pain sans pétrissage ou baguette magique
(48)
Pain maison facile
(93)
Brioche moelleuse de Noël au Airfryer
(2)
Pain de Noël léger
(0)
Pain de Noël Facile
(0)
Donnez-nous votre avis !