Une quiche aux légumes sans la pâte brisée, plus diététique !! Plat équilibré et pas trop riche en graisses.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez, épluchez et coupez en dés les courgettes et le 1/2 poivron.
Emincez l'oignon, mettez-les avec les courgettes et le poivron et faites-les cuire au micro-ondes 10 min, en les couvrant. Egouttez-les.
Lavez et coupez les tomates en dés.
Faites une omelette aves les oeufs, ajoutez la créme fraîche, salez et poivrez. Incorporez les légumes.
Mélangez doucement le tout.
Huilez un plat à gratin avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Versez la préparation.
Enfournez pendant 40 min.
Dégustez chaud ou froid.
Peut accompagner une viande ou se déguster froid avec une tranche de jambon blanc. Peut aussi être parsemé de gruyère rapé avant de passer au four.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :