Pain de légumes au chèvre
1 h 15 min
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  5,94
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Chèvre frais Chèvre frais 200 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Cumin moulu Cumin moulu
  • Coriandre moulue Coriandre moulue
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Lavez et épluchez les carottes.

  • 2

    Lavez les courgettes.

  • 3

    Coupez-les en petits dés.

  • 4

    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et plongez-y les légumes. Laissez cuire pendant 10 min.

  • 5

    Égouttez-les et plongez-les dans l’eau froide.

  • 6

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 7

    Dans un saladier, écrasez et mélangez à la fourchette le chèvre et le fromage blanc.

  • 8

    Incorporez-y les oeufs, les légumes, les herbes et le cumin. Assaisonnez.

  • 9

    Tapissez un moule à cake de papier cuisson, versez une couche de préparation.

  • 10

    Enfournez au bain marie pendant 50 min.

  • 11

    Laissez refroidir avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Pain de légumes au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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