Pain de chou-fleur et pommes de terre
Par Michèle de Carry le Rouet
1 h 25 min
Facile
1,34/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  8,04
  • Préparation
  • Chou-fleur Chou-fleur 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 600 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Lait en poudre Lait en poudre 20 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

  • 2

    Détachez les fleurettes du chou-fleur et épluchez les pommes de terre. Faites-les cuire à l'eau ou à la vapeur. Égouttez et écrasez le tout en purée.

  • 3

    Ajoutez le beurre, le lait en poudre et les oeufs battus. Assaisonnez.

  • 4

    Versez dans un moule à cake ou à gâteau beurré, recouvrez d'un peu de gruyère râpé et enfournez au bain-marie environ 1 heure.

  • 5

    Démoulez chaud et servez avec une sauce tomates.

Astuces

Pour cette recette de Pain de chou-fleur et pommes de terre, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

nous n'avons pas aimer du tout se sera pour la prochaine fois merci S&M

S&M
14 mars 2013

Ajoutez un peu de basilic avec la sauce tomates.

Carine
17 juin 2007

A recommander à ceux qui ont du mal à manger du chou-fleur.

annick
11 juin 2007

C'est super bon avec une sauce de tomate fraîche et bien fraîche.

Carine
08 juin 2007
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