Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas
Par jasmina
5 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,86
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Jambon Jambon 8 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Prenez vos tranches de pain sec et posez-les sur une planche.

  • 2

    Rincez vos tomates puis, coupez une tomate en deux. Mettez-les dans un saladier

  • 3

    Écrasez ensuite vos tomates puis, rajoutez une pincée de sel.

  • 4

    Nappez vos tranches de pain avec la purée de tomates.

  • 5

    Rajoutez 1 c. à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.

  • 6

    Ajoutez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque tranche de pain.

  • 7

    Servez aussitôt accompagné d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Pain de campagne sec, tomates et jambon façon tapas, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page