Pain doré au sirop d'érable
15 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Recette proposée par Florence CAMPENON de "Délices du Caribou".

Ingrédients :

  3,40
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 1 tasse(s)
  • Pain rassis Pain rassis tranche(s)
  • Sirop d'érable Sirop d'érable

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mélangez les oeufs et le lait.

  • 2

    Faites-y tremper le pain.

  • 3

    Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec du beurre chaud, le tout à feu moyen.

  • 4

    Servez le pain doré avec du sucre d’érable haché ou encore du sirop d’érable.

Astuces

Pour cette recette de Pain doré au sirop d'érable, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page