Pain d'aubergines
Par Christine
55 min
Intermédiaire
1,85/pers
0 commentaires

Pour ceux qui n'ont pas de problème de poids vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème. Le plus long de la recette est de peler et d'épépiner les aubergines.

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 3
  • Yaourt Yaourt 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Olives dénoyautée(s) Olives dénoyautée(s) 2 c. à soupe
  • Ail Ail
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 12 h
  • 1

    La veille, mettez les aubergines sous le gril, et tournez-les une ou deux fois.

  • 2

    Lorsqu'elles sont prêtes, sortez-les et enfermez-les dans un sac plastique.

  • 3

    Le lendemain, pelez les aubergines et épépinez-les.

  • 4

    Mixez avec la pâte d'olive, l'ail et le persil.(si vous utilisez des olives, ajoutez un filet d'huile d'olive ou autre).

  • 5

    Il faut que la pâte soit lisse.

  • 6

    Ajoutez les oeufs entiers et le yaourt.

  • 7

    Beurrez un moule à cake et mettez au four préalablement préchauffé th.7 pendant 30 à 35 min.

  • 8

    Servez en entrée tiéde ou froid accompagné d'un coulis de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Pain d'aubergines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page