Pain d'asperges, thon et crevettes roses
Par corinne
45 min
Facile
1,96/pers
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Excellente entrée garnie avec des tomates et des grosses crevettes en décoration autour du plat de présentation.

Ingrédients :

  11,76
  • Asperge(s) Asperge(s) 250 g
  • Thon en boîte Thon en boîte 250 g
  • Crevettes roses Crevettes roses 250 g
  • Pain de mie Pain de mie 3 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Mettez les 3 tranches de pain de mie dans un saladier avec les oeufs, la créme, le sel, le poivre et écrasez le tout grossiérement.

  • 3

    Ajoutez le thon, les asperges et les crevettes décortiquées. Mixez le contenu du saladier.

  • 4

    Beurrez un moule à cake, ajoutez la préparation et ajoutez du paprika selon votre goût.

  • 5

    Enfournez au bain marie pendant 30 min.

  • 6

    Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de le mettre au frigo.

  • 7

    Dégustez froid comme une entrée.

Astuces

Pour cette recette de Pain d'asperges, thon et crevettes roses, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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