pain aux oeufs
Par Frédérique de St Priest
20 min
Facile
0,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  1,00
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Pain rassis Pain rassis 4 tranche(s)
  • fileName.jpg Paprika
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Battez les oeufs en omelette avec le paprika et le sel dans une assiette creuse.

  • 2

    Faites chauffer dans une poêle, la matiére grasse, trempez une face d'une tranche de pain dans la préparation, puis l'autre face et déposez dans la poêle.

  • 3

    Faites de même avec les autres tranches et faites frire de chaque coté.

  • 4

    Une fois dorés, mettez-les dans un plat et servez eventuellement avec une salade.

Astuces

On peut utiliser le pain de la veille ou même du pain de mie.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Chez nous, ça s'appelle du pain perdu ! Excellent pour le 4 h des enfants et même des grands !

lorana
01 avril 2007

C'est excellent et les enfants adorent !

joseph
03 mars 2007

C'est bon et facile !!!

curi mevlude
02 mars 2007
Haut de page