Pain au thon et au tomate
Par Chantal de Vaujours
1 h 10 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,39
  • Pain de mie Pain de mie 7 tranche(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 c. à café
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (175ºC).

  • 2

    Trempez les 7 tranches de pain dans le lait. Faites en sorte qu'elles soient bien imprégnées, puis écrasez à la fourchette.

  • 3

    Battez les oeufs en omelette et ajoutez-y la crème et le thon émietté. Mélangez avec le pain de mie. Ajoutez le concentré de tomate, le sel, le poivre et la ciboulette.

  • 4

    Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez pendant 35 à 40 minutes. Plantez un couteau et lorsque la lame ressort sèche, le pain de thon est cuit.

  • 5

    Accompagné d’une salade verte avec sauce rose (mayonnaise, un soupçon de concentré de tomate et crevettes roses en déco).

Astuces

Pour cette recette de Pain au thon et au tomate, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page