Pain au thon citroné
Par Aska de Paris
1 h 10 min
Facile
1,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Thon Thon 600 g
  • A corriger A corriger 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Persil Persil l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C). Egouttez le thon et mixez-le.

  • 2

    Dans un saladier, battez les oeufs, puis mélangez-les avec la créme fraîche, sel, poivre, jus de citron et persil. Mélangez les 2 préparations.

  • 3

    Beurrez un moule à cake et versez-y le mélange. Enfournez au bain-marie pendant 1 heure (la cuisson au bain-marie permettra au pain au thon de rester moelleux).

  • 4

    Servez froid avec de la mayonnaise ou du coulis de tomates.

Astuces

Pour cette recette de Pain au thon citroné, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page