Idéal pour un apéritif en famille!
Ingrédients :
- Biscotte(s) 12
- Lait chaud 0,5 l
- Thon 400 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Tremper 12 biscottes dans 1/2 litre de lait chaud. Mixer un peu.
-
2
Émietter 400 grammes de thon au naturel (environ) mélanger avec les 4 jaunes d’œufs et ajouter sel et poivre.
-
3
Battre les blancs en neige. Les incorporer délicatement au reste.
-
4
Faire cuir au bain marie 40 min à 180°C. Démouler lorsque le pain est froid
Astuces
Vous pouvez accompagner le pain avec des tomates, œufs, etc et servir avec vinaigrette ou mayonnaise.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :