Pain à la feta – Saganaki à la  feta
45 min
Facile
1,43/pers
0 commentaires

Connaissez-vous le saganaki grec ? C’est la feta cuit dans une poêle ou au four. J’ai repris la même recette mais je vous invite préparer les petites boulettes farcis à la feta. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Cuisine et déco by Maria : http://cuisineetdecobymaria.fr/

Ingrédients :

  5,72
  • Farine Farine 250 g
  • Levure Levure 10 g
  • Eau Eau 300 ml
  • Fromage féta Fromage féta 200 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel Sel 1
  • Poivre Poivre 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 500 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Mélangez la levure fraiche avec de l’eau tiède en ajoutant la farine jusqu’au l’obtention d’une pâte.

  • 2

    Laissez-le reposer environ 30 minutes.

  • 3

    Coupez la feta en petit cubes dans un bol et laissez-la de côte.

  • 4

    Faites chauffer l’huile de tournesol dans une casserole

  • 5

    Prenez bien la pâte à l’aide d’une grande cuillère, formez une boule et ajoutez un cube de feta au milieu. Fermez bien et faites la frire. La cuisson est très rapide.

  • 6

    Il faut qu’il soit juste croustillant et bien fondant au milieu.

  • 7

    Vous pouvez le manger froid ou chaud.

Astuces

Pour cette recette de Pain à la feta – Saganaki à la feta, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page