Pain à la banane
Par Josette
1 h 30 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Farine Farine 350 g
  • Levure Levure 1 c. à café
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre 2 c. à café
  • Sucre brun en poudre Sucre brun en poudre 170 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Banane Banane 3
  • Beurre Beurre 115 g
  • Pour le moule
  • Beurre Beurre Un peu

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Préchauffez le four à th.6(190°C)

  • 2

    Beurrez un moule à cake. Dans un saladier mélangez la farine, levure, sel et cannelle. Dans un autre saladier battez le sucre et le beurre (fondu sur feu doux), ajoutez peu à peu les oeufs puis le contenu du premier saladier, ajoutez ensuite les bananes, bien travailler le tout.

  • 3

    Versez l'appareil dans le moule et laissez cuire 50 min à 1 heure. Vérifiez la cuisson avec un couteau.

  • 4

    Laissez refroidir 10 min et démoulez avant de laisser complètement refroidir.

Astuces

Pour cette recette de Pain à la banane, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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