Paella Express au Micro Minute
26 min
Facile
2,25/pers
0 commentaires

Plat ensoleillé, parfumé et adoré par tous mais qui demande généralement une longue préparation....Et si je vous proposais de retrouver les saveurs de la Paella et tout cela en moins de 25 min de cuisson !

Ingrédients :

  9,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 250 g
  • Chorizo Chorizo 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 150 g
  • Ail Ail 15 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Riz long Riz long 200 g
  • Eau Eau 250 ml
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 200 g
  • Safran Safran 5 ml
  • Petits pois surgelés Petits pois surgelés 200 g
  • Crevette(s) décortiquée(s) Crevette(s) décortiquée(s) 100 g
  • Moule(s) Moule(s) 30

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 16 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Coupez les blancs de poulet en dés et le chorizo en rondelles

  • 2

    Épluchez l’oignon, l'ail et épépinez le poivron. Hachez les en plusieurs fois et mettez les dans le Micro Minute

  • 3

    Ajoutez le riz, le cube de bouillon émietté, l'eau, la pulpe de tomates, les dés de poulet, les rondelles de chorizo et la safran

  • 4

    Fermez et fîtes cuire 10 min à 900 w. Laissez reposer 10 min

  • 5

    Ajoutez les petits pois, les crevettes, le sel et le poivre et mélanger avec une spatule. Ajoutez les moules.

  • 6

    Fermez et faîtes cuire 6 min à 900 w. Laissez reposer 5 min pour que la pression redescende et servez bien chaud

Astuces

Au moment d'ajouter les moules, on peut utiliser des moules prêtes à cuisiner environ une vingtaine que l'on plantera à moitié dans le riz ouverture vers le haut. On poursuivra la recette normalement

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page