Photo de Paëlla d'Ebly
50 min
3,20/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  12,80
  • Préparation
  • Ebly Ebly 500
  • Cocktails de fruits de mer Cocktails de fruits de mer 1 sachet(s)
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 400 filet
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Ail Ail 4
  • A corriger A corriger 2 pincée(s)
  • Piment rouge Piment rouge

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une grande poêle faire chauffer l’huile, y jeter l’Ebly® lorsqu’elle est bien chaude. Tourner pour bien imprégner l’Ebly® et verser 1 litre d’eau, le safran et les piments.

  • 2

    Laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, dans une autre poêle, faire revenir dans un peu d’huile d’olive le poisson coupé en morceaux, les fruits de mer et l’ail.

  • 3

    Dès que le tout est cuit, le verser sur l’Ebly® avant la fin de cuisson.

Astuces

Vous pouvez remplacer les filets de poisson blanc par des escalopes de poulet. Vous pouvez également ajouter une ½ boîte de petits pois et du chorizo

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Commentaires :

  • (3)
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La paëlla, c'est avec du RIZ et non de la semoule !!!!!!!!!!!!!!

philippe
04 mars 2007

Vous êtes les meilleurs, bravo !

mohamed
28 décembre 2006

Coup de coeur !

Leila
04 décembre 2006
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