J'adore cuisiner et à chaque fois j'invente une recette. Mon mari et mes enfants l'adorent. Ce qui fait que chaque dimanche, je leur prépare ce plat puisque j'habite le Maroc qui est connu de sa richesse maritime.
Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1
- Crevette(s) 300 g
- Raisins secs 200 c. à soupe
- Carotte(s) râpée(s) 3
- Courgette(s) 1
- Oignon(s) émincé(s)
- Céleri
- Persil
- Huile d'olive
- Thym
- Piment rouge
- Sel
Préparation :
-
1
Lavez bien le pagot, ouvrez-lui le dos. Décortiquez le crevettes.
-
2
Faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiéde.
-
3
Faites revenir l'oignon et les légumes râpés dans de l'huile d'olive. Ajoutez : cumin, sel, thym broyés entre les mains, crevettes, persil et céleri bien haché.
-
4
Salez et poivrez un peu le pagot, mettez-y la farce et les raisins secs. Etalez du papier aluminum, mettez-y le poisson, arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.
-
5
Vous pouvez rajouter des légumes cuits, à mi cuisson vapeur dans la papillote.
Astuces
Pour cette recette de Pagot farci, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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