Un délice qui peut se décliner avec plein de légumes
Coupez en fines lamelles le quart d'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
Préparez la purée : versez l'eau dans le bol, insérez le panier de cuisson et placez-y les pommes de terre et les topinambours épluchés. Faites-les cuire à la vapeur.
Mixez le tout avec le lait, le sel et la noix de muscade. Ajoutez le beurre et mélangez. Servez chaud en accompagnement.
Pour cette recette de Purée de topinambour aux petits oignons dorés, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :