Ingrédients :
- Tomate(s) séchée(s) à l'huile 20
- Parmesan râpé 80 g
- Ail 1 Gousse
- Pignon(s) de pin 2 c. à café
- Basilic 2 c. à café
- Huile d'olive 6 c. à soupe
- Piment d'Espelette 2 pincée(s)
Préparation :
-
1
Coupez les tomates en petits morceaux et mettez-les dans le bol d'un mixeur avec le reste des ingrédients.
-
2
Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée homogène.
-
3
Versez la purée dans des verrines et servez avec des gressins.
Astuces
Pour cette recette de Purée de tomates séchées en verrine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
quelle taille de verrine utiliser svp ?