Épluchez vos pommes de terre et sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
Rincez votre chou et émincez-le.
Épluchez les échalotes, lavez et émincez-les.
Dans une marmite d'eau salée portée au feu, faites-y cuire vos pommes de terre.
Rajoutez environ 10 min après, le chou émincé et les échalotes.
Laissez cuire quelques minutes supplémentaires.
Égouttez les pommes et le chou puis, à l'aide d'une fourchette, écrasez vos légumes.
Faites chauffer au micro-ondes le lait.
Rajoutez à la purée obtenue un morceau de beurre ainsi que le lait chauffé.
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule en bois.
Servez chaud.
Pour cette recette de Purée de pommes de terre et chou vert, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :