Purée de pommes de terre aux lardons fumés
Par anastasia
35 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,88
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Lardons fumés Lardons fumés 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Volaille Volaille 1 cube(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre. Épluchez l’oignon. Coupez-les en quartiers.

  • 2

    Versez de l’eau dans une casserole au feu. Mettez-y le cube de volaille et portez à ébullition. Faites-y ensuite cuire les légumes pendant 15 min.

  • 3

    Ajoutez les lardons fumés à la préparation puis poursuivez la cuisson pendant 10 min supplémentaires.

  • 4

    Versez le tout dans le bol du mixeur. Cassez 2 œufs dessus et mixez. Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Purée de pommes de terre aux lardons fumés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page