Purée de pommes de terre au lard fumé
Par annie-claude
45 min
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Lard fumé Lard fumé 70 g
  • Beurre Beurre 50 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Noix de muscade Noix de muscade
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les pommes de terre pendant 25 min.

  • 2

    Parallèlement, détaillez le lard fumé en dés. Faites-les dorer dans du beurre à la poêle.

  • 3

    Égouttez les pommes de terre cuites, pelez-les et écrasez-les en purée. Ajoutez le beurre, la crème fraîche, la muscade râpée, du sel et du poivre. Mélangez.

  • 4

    Servez chaud, avec les lardons sur le dessus.

Astuces

Pour cette recette de Purée de pommes de terre au lard fumé, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page