Purée de pommes de terre à la ciboulette
Par Cédric
30 min
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 800 g
  • Ciboulette Ciboulette 10 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 70 g
  • Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge 140 g
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Dans une bassine d'eau, rincez les pommes de terre.

  • 2

    Puis, mettez-les dans le panier du cuit-vapeur et laissez cuire pendant 20 min.

  • 3

    Ensuite, épluchez-les et mettez-les dans un saladier.

  • 4

    Avec une fourchette, écrasez-les puis ajoutez l'huile d'olive.

  • 5

    Épluchez l'échalote et sur votre planche de cuisine, hachez-la ainsi que la ciboulette.

  • 6

    Incorporez-les dans la purée puis, assaisonnez selon vos goûts au sel et au poivre.

  • 7

    Servez accompagné d'une viande blanche.

Astuces

Pour cette recette de Purée de pommes de terre à la ciboulette, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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