Purée de pomme de terre, saucisse et persil
Par clémence
1 h 15 min
0,94/pers
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Ingrédients :

  5,64
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 1 kg
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Biscotte Biscotte 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Lait Lait 40 cl
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Lavez, épépinez les tomates puis sur votre planche de cuisine, coupez-les en morceaux.

  • 2

    Pelez les pommes de terre à l’aide d’un économe.

  • 3

    Lavez-les puis, découpez-les grossièrement en morceaux.

  • 4

    Épluchez, lavez l’oignon puis morcelez-le également.

  • 5

    Réservez vos découpes dans une grande assiette en les rangeant par tas distincts.

  • 6

    Ensuite lavez le persil puis, émincez-le finement. Réservez-le dans une autre assiette.

  • 7

    Versez le lait dans une cocotte puis, faites-y tremper les biscottes.

  • 8

    Ajoutez-y les morceaux de légumes, le persil et enfin, la chair de saucisse.

  • 9

    Mélangez le tout à l’aide d’une spatule, puis assaisonnez avec du sel et un peu de poivre. Remuez bien.

  • 10

    Laissez cuire le tout au feu pendant 1 h en remuant de temps en temps.

  • 11

    Dès que vos aliments sont cuits, enlevez la cocotte du feu puis, renversez votre préparation dans un mixeur.

  • 12

    Mixez le tout en veillant à ne pas rendre la préparation trop onctueuse.

  • 13

    Servez cette purée dans un plat accompagnée d’une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Purée de pomme de terre, saucisse et persil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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