Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 3
- Chou vert 1
- Lardons
- Bouillon de pot-au-feu 1 cube(s)
- Lait
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les pommes de terre puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
-
2
Rincez le chou et effeuillez-le.
-
3
Dans une casserole d'eau au feu, faites-le cuire pendant 30 min après y avoir ajouté un cube de bouillon pot-au-feu.
-
4
Parallèlement, dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre à l'eau.
-
5
Dès que le chou est cuit, égouttez-le dans une passoire.
-
6
Dans un récipient adapté, mélangez le chou avec les pommes de terre cuites.
-
7
Avec un presse-purée, écrasez bien le tout en y ajoutant du beurre et un peu de lait.
-
8
Assaisonnez en sel et poivre.
-
9
Prenez une poignée de lardons puis, poêlez-les avant de les ajouter à la purée.
-
10
Mélangez soigneusement.
-
11
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Purée de pomme de terre et chou vert aux lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :