Purée de pomme de terre et chou vert aux lardons
Par INGRID
50 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  7,80
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 3
  • Chou vert Chou vert 1
  • Lardons Lardons
  • Bouillon de pot-au-feu Bouillon de pot-au-feu 1 cube(s)
  • Lait Lait
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

  • 2

    Rincez le chou et effeuillez-le.

  • 3

    Dans une casserole d'eau au feu, faites-le cuire pendant 30 min après y avoir ajouté un cube de bouillon pot-au-feu.

  • 4

    Parallèlement, dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre à l'eau.

  • 5

    Dès que le chou est cuit, égouttez-le dans une passoire.

  • 6

    Dans un récipient adapté, mélangez le chou avec les pommes de terre cuites.

  • 7

    Avec un presse-purée, écrasez bien le tout en y ajoutant du beurre et un peu de lait.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 9

    Prenez une poignée de lardons puis, poêlez-les avant de les ajouter à la purée.

  • 10

    Mélangez soigneusement.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Purée de pomme de terre et chou vert aux lardons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de purees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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