Purée de petit pois à la crème
Par Margaux Paulo
40 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Petits pois Petits pois 1 kg
  • Crème fraîche épaisse Crème fraîche épaisse 3 c. à soupe
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 2
  • Salade Salade 6 feuilles
  • Menthe Menthe 12 feuilles
  • Huile Huile 1 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les oignons puis ciselez-les avec la tige.

  • 2

    Rincez les feuilles de salade puis découpez-les en quatre. Nettoyez aussi les feuilles de menthe.

  • 3

    Chauffez l'huile dans une casserole et sautez-y les oignons.

  • 4

    Intégrez les feuilles de menthe ainsi que les petits pois. Salez et poivrez.

  • 5

    Ajoutez de l'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 30 min à feu doux.

  • 6

    Versez la préparation dans un mixeur et ajoutez la crème.

  • 7

    Mixez et servez!

Astuces

Pour cette recette de Purée de petit pois à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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