Purée de légumes maison
Par philippe
55 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,56
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Poireau(x) Poireau(x) 2
  • Navet(s) Navet(s) 1
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)
  • Soja Soja 125 ml
  • Gros sel Gros sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Pelez la courgette, la carotte, le navet et le poireau.

  • 2

    Retenez le blanc de poireau.

  • 3

    Dans une bassine d'eau claire, rincez les légumes et épongez-les.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, taillez-les en rondelles.

  • 5

    Prenez une casserole et mettez-y les légumes.

  • 6

    Ajoutez le bouillon et du gros sel.

  • 7

    Versez de l'eau dessus et portez sur feu.

  • 8

    Laissez cuire durant 40 min.

  • 9

    Passez ensuite la préparation au moulin à légumes et versez-y le soja.

  • 10

    Mixez.

  • 11

    Dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Purée de légumes maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de puree, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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